当前位置河沥新闻网 > 国际 > 聚星注册账号 - 瑞幸咖啡涉足果汁市场 与路易达孚合资建厂

聚星注册账号 - 瑞幸咖啡涉足果汁市场 与路易达孚合资建厂

点击: 3552 时间:2020-01-11 17:29:40 作者:河沥新闻网 

聚星注册账号 - 瑞幸咖啡涉足果汁市场 与路易达孚合资建厂

聚星注册账号,9月26日,拉辛咖啡表示,公司与国际农产品贸易供应商(ldc)在新加坡签署了战略合作协议。双方将共同建立合资企业,在中国发展优质果汁品牌合作业务。

根据协议,双方将共同出资在中国建设一个非浓缩果汁生产加工厂,并推出一个联合果汁品牌。届时,路易·德雷福斯(Louis Dreyfus)将提供果汁原料,合资工厂将装瓶加工果汁。工厂直接供应瑞星咖啡,并将在国内其他渠道销售。

最近,瑞星咖啡一直在丰富其产品线,从蛋糕、清淡食品到新茶饮料,再到联合周边产品……中国饮料市场已成为近年来增长最快的快速消费品之一,但100%果汁的市场份额仅为3.5%左右,nfc果汁不到1%。市场发展空间很大。目前,许多品牌或企业,如农夫山泉,正在这一领域做出努力。

路易·德雷福斯(Louis Dreyfus)成立于1851年的法国,在农产品贸易和加工业方面拥有160多年的经验,是世界上最大的果汁生产和贸易企业之一。关于这一合作,路易·德雷福斯全球副总裁、北亚董事长兼首席执行官周学军表示,拉辛咖啡和路易·德雷福斯在各自的专业领域是完全互补的。这种合作完全符合路易·德雷福斯(Louis Dreyfus)的战略,具备实现双赢的所有要素。

瑞星咖啡高级副总裁兼联合创始人郭锦仪表示,中国是全球发展最快的nfc果汁市场。瑞星咖啡和路易·德雷福斯的合作具有很强的协同效应。通过合资企业,瑞星咖啡延伸到上游生产和制造过程,这有利于在整个过程中控制产品质量,并为用户带来更好的产品、体验和服务。

视频推荐

热门推荐