当前位置河沥新闻网 > 国际 > l全讯网 - 税改商品全面降价!梅州梅江税务减税降费春风行走进大型商业中心

l全讯网 - 税改商品全面降价!梅州梅江税务减税降费春风行走进大型商业中心

点击: 4254 时间:2020-01-11 16:41:02 作者:河沥新闻网 

l全讯网 - 税改商品全面降价!梅州梅江税务减税降费春风行走进大型商业中心

l全讯网,4月24日下午,梅江区税务局减税降费宣传员走进客都汇商业中心,开展“减税降费春风行”宣传活动,为商家及广大市民宣传减税降费相关政策。

活动中,宣传员用q萌的卡通税务形象吸引市民的关注,同时通过摆放宣传展板、发放宣传手册、入商户面对面提供咨询等方式,对个税改革、小微企业普惠性税收减免、深化增值税改革等减税降费方面的内容进行广泛宣传,为市民答疑解惑。活动现场气氛热烈。

客都汇工作人员看到宣传员的到来,高兴地告诉记者:“增值税税率下调以来,我们对税改商品全面降价,让广大消费者以更低的价格享受到更优质商品。”

此外,该局还在日前联合梅江区医疗保障局、梅江区社会保险基金管理局等部门在梅州万达广场开展打击欺诈骗保维护医保基金安全暨医疗保障和社会保险现场咨询活动。梅江区税务局作为活动的协办单位,积极向广大市民介绍城乡居民社保费缴费渠道,为维护医保和社保基金安全,落实减税降费政策营造了良好的社会氛围。

【全媒体记者】黄思华

【通讯员】黄珊、徐丹

【作者】 黄思华

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

视频推荐

热门推荐