当前位置河沥新闻网 > 国际 > ag视讯直播 - 《人民的名义2》将拍,巨星云集远超前季!网友:拒绝他演侯亮平

ag视讯直播 - 《人民的名义2》将拍,巨星云集远超前季!网友:拒绝他演侯亮平

点击: 1410 时间:2020-01-11 17:22:59 作者:河沥新闻网 

ag视讯直播 - 《人民的名义2》将拍,巨星云集远超前季!网友:拒绝他演侯亮平

ag视讯直播,【原创内容禁止转载搬运!欢迎订阅,带脑留言!有事请私信】

《人民的名义》第一季自开播以来,反响不断好评如潮,在一众套路的电视剧中脱颖而出,凭借戏骨们的精湛演技和不俗的剧情,获得了超高的收视率,网传第二部正在筹备拍摄中,甚是期待!

老戏骨们同台飚戏看的观众非常过瘾,据了解,第二部的演员阵容更加豪华了,除了原班人班,还有国宝级演员老戏骨的加入,比如陈道明,陈宝国等演员,简直不要太壕了。

首先是气质自成一派的陈道明老师,绝对是演技的代表,在第二部里饰演最高领导,演技不凡这是不必说的,气场很足,最适合出演正派的领导人,气场也是游刃有余,老戏骨陈道明还在采访中公开批评过靠脸吃饭却没有演技的小鲜肉,而陈老师绝对是演艺圈里演技口碑极高的演员。

可以和陈道明老师相提并论的另一位老戏骨也就是陈宝国了,凡是比较经典的国剧里,都能看到陈宝国的身影,印象最深的就是他出演的《大宅门》和《京华烟云》,饰演霸气的角色很是到位。

在《人民2》中饰演沙瑞金的老友,人设还没公布,不凭借陈老师的演技,正面人物还有反派角色都是信手拈来的,据了解第二部不再以侯亮平为主线主角,相信会更加惊艳的。

王志文老师也是亦正亦邪的演技,演什么像什么,比起前两位更加接地气一些,个人认为王老师更加适合演反派人物,可以有更大方面的表现力,《过把瘾》中的王老师一脸青涩,从年轻时演技就惟妙惟肖!

几位老戏骨的演技,就表演功底来看,着实让人很难分出上下,能在一部电视剧里同时看到几位已经很难得了,会对剧情走向起很关键的作用!

除了几位老戏骨的加盟,还有一直走老干部类型的靳东也要加入该剧,据了解在第一季中就曾邀请过他出演侯亮平一角,不过是因为档期原因推掉了,这次会代替陆毅出演侯亮平的角色!

对于第二季侯亮平一角,观众也是褒贬不一的,不少网友认为靳东的演技固然不错,不过出演的角色大多很高级,文质彬彬的气质不适合演这个角色,而陆毅在第一季的表现是很出彩了,对于靳东的加入很多观众是拒绝的。

据了解,除了新加入的老戏骨们, 江珊,张嘉译,倪大红,蒋雯丽等已经定角了,很是让人期待,而且在最近公布的国家一级演员中,出演《人名的名义》的戏骨们也占了一席之地。果然演员还是要看演技的!

不管角色怎么改变剧情走向怎么变,只要有演技就会被观众认可,谁来出演还要等播出之后见分晓,一起坐等艺术家飙戏开播吧!

视频推荐

热门推荐