当前位置河沥新闻网 > 财经 > 优博手机端 - 摩托罗拉新机曝光,后置四摄借鉴华为Mate 20系列?

优博手机端 - 摩托罗拉新机曝光,后置四摄借鉴华为Mate 20系列?

点击: 2529 时间:2020-01-11 17:01:25 作者:河沥新闻网 

优博手机端 - 摩托罗拉新机曝光,后置四摄借鉴华为Mate 20系列?

优博手机端,4月4日,国外知名的爆料达人onleaks放出了一组渲染图,可能是摩托罗拉即将要发布的新机。

从图中可以看到,该机正面采用了当下主流的水滴屏设计,屏幕大小为6.2英寸,听筒部分被移到了手机的顶部,但是在下巴还保留了摩托罗拉的logo,因此下巴部分看起来显得比较宽。

手机的背部没有采用主流的玻璃面板设计,反而是返璞归真,采用那种拉丝质感的金属机身。值得注意的是,该机还保留了3.5mm的耳机孔,在现在手机厂商纷纷取消耳机孔,而推自家无线耳机大趋势下,保留耳机孔的做法显得十分良心。

此外,这款产品最吸引人的应该是后置摄像头的设计,整体排列方式很像之前华为mate 20的“浴霸”式的设计,但是与华为不同的是,摩托罗拉把背部的logo和四颗摄像头整合在同一个矩形模组中,而且明显的凸起,背部造型显得十分独特。

值得一提的是,此前onleaks放出过一组摩托罗拉g8的渲染图,采用的是类似三星的挖孔屏,而这次爆料的新机,应该是摩托罗拉的新系列机型。也许,在未来的摩托罗拉的新机发布会上,会给我们带来不少的惊喜,不妨拭目以待。

快乐8投注

视频推荐

热门推荐