当前位置河沥新闻网 > 时事 > bet1注册 - 女子非法吸收公众存款涉案金额达998万余元被起诉

bet1注册 - 女子非法吸收公众存款涉案金额达998万余元被起诉

点击: 3675 时间:2020-01-11 17:52:05 作者:河沥新闻网 

bet1注册 - 女子非法吸收公众存款涉案金额达998万余元被起诉

bet1注册,法制网讯 记者 王莹 通讯员 林琦 女子非法吸收公众存款998万余元,75人“中招”。近日,福建省福州市台江区人民检察院以非法吸收公众存款罪对被告人汪某某提起公诉。

2015年至2019年4月间,被告人汪某某伙同刘某某(另案处理)在福州市台江区某市场食杂店等处,先后组织民间标会10班,通过收取现金及使用其与刘某某名下银行账户等向张某某等75名会员吸收资金达人民币9983806元,倒会4班,造成会员损失人民币3911136元。

台江区人民检察院经审理后认为被告人汪某某伙同刘某某非法吸收公众存款达人民币9983806元,破坏金融秩序,造成损失人民币3911136元,数额巨大,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第一百七十六条第一款、第二十五条第一款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以非法吸收公众存款罪追究其刑事责任。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十六条第一款的规定,提起公诉。

目前,本案正进一步审理中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

视频推荐

热门推荐