当前位置河沥新闻网 > 社会 > 大商娱乐场贵宾厅 - 试驾全新潍柴汽车U70:SUV市场新秀 高性价比还挺诱惑

大商娱乐场贵宾厅 - 试驾全新潍柴汽车U70:SUV市场新秀 高性价比还挺诱惑

点击: 4372 时间:2020-01-11 12:52:13 作者:河沥新闻网 

大商娱乐场贵宾厅 - 试驾全新潍柴汽车U70:SUV市场新秀 高性价比还挺诱惑

大商娱乐场贵宾厅, 潍柴,一个名声响彻祖国山河大地,甚至声名远播至全球的大集团。旗下拥有多家上市公司,业务板块涵盖动力系统、智能物流、汽车业务、工程机械、豪华游艇和金融服务,是一家跨领域、跨行业经营的国际化公司。旗下潍柴汽车这次推出的全新车型潍柴u70作为首款车型给消费者带来怎样的体验,我们先不妨一试。潍柴u70定位为中大型suv,共计会推出6款车型(舒适版、精英版、豪华版、智享精英版、智享豪华版、智享旗舰版),预售价7-12万,将于11月底上市。

简约大气外观

  一辆车被人接受还是得先看外观,外在条件都无法吸引人的情况下,怎么让人更加深入的去了解你的内涵。

耐看稳重的空间内饰

  这些功能一般都在中配以上车型才具有,而潍柴u70入门版本也将匹配,可谓下足了成本。

  第二排座椅还支持4/6比例放倒及4/6比例前后滑动。

总计多达21处的储物空间,每一处储物空间位置都为驾乘人员精心考虑。

平顺的动力操控

  潍柴u70最大扭力输出转速区间是1750-4500rpm,很多消费者在购车时只关注最大功率及扭矩的数值,其实低转速高扭矩输出才是一台家用车的本质。

另外潍柴u70车型定位中大型suv,车身体积重量已经有所限制,但是满足家庭日常使用是绰绰有余了。作为一台经济型家用suv而言,购车时并不会把操控作为重要的因素。

  也许是7座车型,考虑在满载情况下后悬挂也有足够的支撑力度,试驾时乘坐四位乘客显得有些过于硬朗。

  编辑总结:总的来说,潍柴u70并无什么太大亮点,但对于价格区间在7-12万左右的中型suv来说,这些标配配置足以与其他竞争对手抗衡,作为潍柴汽车的首款车型,以简单高性价比进入乘用车市场,相信凭借着集团出色的产品硬实力,加上后续上市价格上的优势以及售后服务,潍柴u70还是非常具有市场竞争力的。(图/文/摄:太平洋汽车网 叶兴星)

视频推荐

热门推荐