当前位置河沥新闻网 > 科技 > 通宝网站打不开了 - 本物志——纯金结婚戒指的制作

通宝网站打不开了 - 本物志——纯金结婚戒指的制作

点击: 179 时间:2020-01-11 19:01:00 作者:河沥新闻网 

通宝网站打不开了 - 本物志——纯金结婚戒指的制作

通宝网站打不开了,戒指是结婚的信物,大部分人都从商场里买,作为手艺人,如果自己做个纯金的戒指是非常有成就感的,今天刀客江湖在万有引力匠心社平台分享一下纯手工纯金婚戒的制作过程。

一些背景信息:

我发现锤子和铁砧方法比任何铸造方法都容易。经过一些研究和一些试验,我能够用最少的工具制作我们的结婚戒指(第二步列出)。

这种方法也使我可以制作一个纯净的(24克拉)金戒指,这样我就可以穿上古代埃及人,希腊人和古罗马统治者传统上佩戴的金子。

纯金的颜色现在真的只能在博物馆中看到。几乎所有的黄金首饰都是大批量生产的,并与其他金属混合,赋予其强度,色彩和光泽。

珠宝商通常避免使用纯金,因为金属的柔软性意味着容易划伤和耐用性较差。虽然这是真的,但我喜欢随着时间的推移,磨损和装饰的黄金随之而来的古色。

这枚戒指真的很独特。你将有一个交织的纽带,只有创造者才能拥有它的创造。随着时间的推移,戒指会随着你的盘完程度而变化,变得更加美丽。

我使用的所有工具:

1)铁砧(或任何钢板,更光滑更好)

2)锤子(只是平坦的将工作,但光滑,更轻,更圆的金匠锤是我用过的)

3)任何种类的抛光材料

4)热源(我用一次性丙烷火炬与针头喷嘴)

5)钢芯棒(你将需要这个来调整你的戒指尺寸)

6)珠宝商看到

7)针鼻钳(在锤击时握住金)

8)木炭块熔化金(或者你可以使用坩埚碗)

这一步是你决定你戒指的宽度和厚度。

有一个数学公式可用于获取特定环尺寸所需的适当长度的金条。 但我只是确保带子有几个尺寸太小。 一旦将它们一起并在心轴上,就很容易将黄金锤成所需的环尺寸。

一个珠宝商锯允许一个干净的剪切,这将使融合部分更容易一些。 但你可以通过使用钢丝钳来避免不均匀的切割。

有第三块薄金帮助融合。 如果在融合之前它融化到环中,只需要另一块。 多余的黄金很容易被打入环的其余部分以隐藏它。

我觉得这是最棘手的一步,因为有时在融合前黄金会自行崩溃。 诀窍在于快速融合并在不久之后停止。 你如果不能解决问题,你只需要再次执行前面的步骤(并且在第二次和第三次时你会更快)。

现在黄金已经熔合,你可以敲击戒指的大小,同时给它一个锤打完成。 如果黄金难以成型,只需将其加热一次。各种抛光和技术将带出真正金色深沉的黄色。

第7步:抛光

bet9app

视频推荐

热门推荐