当前位置河沥新闻网 > 财经 > ab娱乐注册送50元 - 百达翡丽何以为王之入门版

ab娱乐注册送50元 - 百达翡丽何以为王之入门版

点击: 1360 时间:2020-01-11 09:00:42 作者:河沥新闻网 

ab娱乐注册送50元 - 百达翡丽何以为王之入门版

ab娱乐注册送50元,这个标题引自豪哥(张澍生先生)在百达翡丽175周年庆典之后的大作《王者之道-百达翡丽何以为王》,刊登于《时间•艺术》2014年12月刊。尽管豪哥对于这个“命题作文”也自觉太过高深,大呼上当。正可谓:道可道非常道。但目前能把百达翡丽的王者之道讲得最明白,也只有这一篇了。

不过对于大多数人来说,这篇文章还是有一定深度。所以不如我用一句用最简单的话概括:可以称王的品牌,就算你什么都不懂,闭着眼买都不会买错。王不会让任何一个人花冤枉钱。这句话你可以套用任何一类商品,比如钢琴中的斯坦威,包包中的爱马仕,红酒中的拉菲……

百达翡丽何以成王?若不是有豪哥的文章引用,我自己是断然不敢用如此大的标题。所以我加了三个字:入门版。百达翡丽为何无人可超越,最基础的基础,必须是表做的好。所以我将百达翡丽官方最新的所有关于制表工艺的视频都集合剪辑成了一段,给您一段最直观,最畅快淋漓的体验:

当然,结尾还要说一句:

百达翡丽之所以是王,不只是因为表做得好。

这其中的奥妙,我想只可意会,无法言传。

视频推荐

热门推荐