当前位置河沥新闻网 > 财经 > 9944,cc - 588平独栋别墅,美式生命力

9944,cc - 588平独栋别墅,美式生命力

点击: 3616 时间:2020-01-11 18:15:37 作者:河沥新闻网 

9944,cc - 588平独栋别墅,美式生命力

9944,cc,业主对自己的家有一个非常清晰的认识,有浓重的美式情怀。其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。在设计中运用仿古地砖、拱形的门洞、护墙、这些含有美式品味的东西搭配到一起,就造就出浓浓的美式感觉。整体设计围绕着以人为本,舒适写意为宗旨与业主的喜好相结合。符合了业主的要求和对家的理解。

客厅的空间里,色彩的运用使空间充满了强烈的视觉感,或深邃、或清爽。一层家庭室整体浅灰色的空间搭配淡黄色的家具,让整个空间的贵气感和舒适感完全凸显出来,同时别墅空间设计也十分的注重功能性和实用性,人身居其中会更加的感到温暖。

餐厅设计给人宽敞、明亮、舒适的感觉,达到既实用又美观的设计初衷。窗外的自然,室内的景色的有机结合,更使得整个餐厅变得别具一格。地面的斜铺,大型的水晶吊灯,落地窗,也为餐厅增加了几分观赏性。

卧室采用简洁优雅的线条来勾勒生活的浪漫美好,具有细腻质感和奢华情调。褐色尤适合作为放松身心的颜色,为空间带来沉静的舒适感,再点缀一把单椅,一盏台灯,一本书,安逸闲适的气息弥漫其中,为业主营造良好的休息氛围。

整体色调偏深,主要是烘托出男主人沉稳的书香气。脚下整块的羊毛地毯,愈发体现出空间的舒适与温馨感。会客区和书房分割,规划在比较宽敞明亮的位置,同时又可以欣赏窗外的绿景,身临其镜,更会体会到放松的气息。

365注册官网

视频推荐

热门推荐