当前位置河沥新闻网 > 军事 > 华亿有app吗 - D社造谣住特惠病房、室友曝其隐私,权志龙这次招谁了?

华亿有app吗 - D社造谣住特惠病房、室友曝其隐私,权志龙这次招谁了?

点击: 4947 时间:2020-01-10 17:22:16 作者:河沥新闻网 

华亿有app吗 - D社造谣住特惠病房、室友曝其隐私,权志龙这次招谁了?

华亿有app吗,这几天除了101和世界杯,应该就是权志龙的风波值得品一品了。

不得不说,权志龙服兵役期间有点不太平,先是脚踝受伤,又被曝入住特惠病房,还要被同僚窥探隐私。难道就因为艺人是公众人物,他们没有人权了吗?

今天就想来跟大家讲一讲,权志龙入伍后的那些“悲惨遭遇”,放到任何一个人的身上,那都是要分分钟要喊兄弟来茬架的!

先来说说6月27日晚上的热搜“gd观察日记”,第一反应还以为是韩国出了什么新的综艺。

点进去一看,竟然是和gd权志龙一同服兵役的士兵,为了讨好自己的女朋友,把权志龙的身高、体重、刺青、痣的位置,甚至是内裤尺寸,心理状态等等,全都以图文的形式详细地记载了下来,来满足女友的好奇,就跟观察动物园的动物一样。

这种感觉简直让人鸡皮疙瘩掉一地,就像不管你做什么,都有两只眼睛在盯着你,你不自知,就更别提想办法抵抗了。

身为一个士兵,用这样的手段来对待自己同生共死的战友,且不说不配为一名军人,这根本就是违法的吧?

而且,女方还将这份“观察日记”晒到了网上,这可不就是变相地晒人“luo照”?!

对于这件事我们办公室有一位小编非常气愤,不是出于追星的维护,是因为她之前也当过兵,所以她很清楚,在部队之中,大部分的时间都是要和大家一起行动。所以在这种情况之下,战友就是你最亲密的人,来自最亲密之人的背叛,往往更令人心碎。

除了在部队里被战友曝光隐私之外,外面的世界也从来没有放松过对权志龙的“关注”,其中最猛追不舍的就是“韩国卓伟”d社了,d社的恋情基本一爆一个准。

宋慧乔和宋仲基,还有李敏镐和朴敏英、裴秀智的恋情,d社都拿到了第一手图片。直到2014年元旦,刚开年d社就曝光了少女时代允儿和李胜基的恋情,从此以后d社基本成为韩国明星避之不及的存在。

网友也戏称谁的料d社都有,只是说不说的问题。

不过不少网友都觉得d社的精力太旺盛了,对权志龙可谓是穷追猛打,就算到了部队这样森严的地方,他也能想办法撒点料。

即使在追星文化如此盛行的韩国,他这样的做法也引发了全民的不满,甚至还有网友申请“废止d社”的国民请愿。d社能引起如此大的风波,倒也是一种神奇的本事。

6月25日,d社独家爆料称,权志龙6月19日因脚踝疼痛进入韩国军杨州医院,休假10天9晚,将于28日退院。住院病房为设施齐全的上校病房,内部有空调、冰箱和电视。权志龙因此被质疑特惠住院,被推上了风口浪尖。

不过d社是怎么能够对权志龙的行动如此了如指掌呢?连住什么病房,请了几天假都知道?

有传闻,疑似是在医务室执勤的士兵将gd个人信息流露出去了。最可怕是,连权志龙所住病房的房号都曝光了,这是不是有点太“猪队友”了?

这件事不仅对权志龙的形象有很大的影响,对韩国军方的威信更是一种挑战。对此韩国军方也很快给出了回应,说绝不存在特惠,而且杨州医院并不存在“上校病房”,权志龙目前住的是1人病房。

而权志龙所属的经纪公司yg,也发表声明,对于d社的质疑一一作出回应。大概澄清了一下四点:

1、不存在特惠行为和上校病房。

2、权志龙脚上恶化,因此接受了手术和复健治疗。

3、权志龙所住的并非特殊病房,只是普通士兵1人间。

4、权志龙返还了休假来进行康复治疗。

虽然yg发布了声明,但是d社完全不买账,还逐条发出了质疑。d社认为:

1、从掌握的资料来看,权志龙使用的就是限上校以上军官使用的特别病房。

2、医院只有三楼和六楼有一人病房,三楼就是目前权志龙使用的高级军官病房,而六楼的一人间是特殊情况下使用的隔离病房。

3、权志龙都请33天假了,如果是一般士兵不可能做到。

对此韩国军方也再次回应,国防部的立场与昨日(25日)传达的立场是相同的。医院并不存在大校病房,1人病房就是全部。今后如果有追加立场,会再做发布。

不过韩国军人人权中心倒是发表了声明,说权志龙因康复治疗入院是正常普遍的过程,而且他使用的是普通没有tv的小单人病房,之前也有士兵和副士官使用过该病房。

到目前为止,d社针对此事还没有后续的动作。

不过d社也不是第一次针对权志龙了,在他还没有入伍之前,d社就曾揣测权志龙不服兵役,就算服兵役也是公益兵之类的,可事实证明权志龙去的是特别艰苦的部队。

权志龙入伍之后,又说权志龙30岁才入伍云云。也不知道怎么的,d社就是跟权志龙杠上了。

虽然“特惠”一类的事,在韩国一直都是备受关注的话题,但是事情发展到这里,事件的双方也进行了数次交锋。

但是似乎没有人注到,在“特惠住院”这件事之外,权志龙的隐私被毫无保留地曝光在大众的视野之下,也是一个急需解决的问题。

但是大部分民众还是比较爱护权志龙的,韩国网友们在青瓦台请愿栏上,提出了“让gd的军队生活和普通人一样”的请愿。不仅如此,因为d社的这次不负责任的报道,还有很多粉丝申请“废止d社”。

请愿是否能够成功暂且不提,但是可以十分明确的一点是,不能因为艺人的事业需要曝光在镜头之下,就侵犯他们的生活。

难道就因为他们是艺人,大众就可以肆无忌惮地侵犯他人隐私?要知道艺人在镜头之外,也不过就是一个普通人而已。

尊重艺人,首先要尊重艺人为人的权利。最后说一句,这种曝光个人隐私的“猪队友”,也是让人气到无fua可说。

更多娱乐八卦,猛戳下方

中国竞彩网

视频推荐

热门推荐