当前位置河沥新闻网 > 财经 > 大发扑克中国官网 - 孕妇生下“袖珍胎儿”,孕检胎儿过小怎么办?

大发扑克中国官网 - 孕妇生下“袖珍胎儿”,孕检胎儿过小怎么办?

点击: 3060 时间:2020-01-10 12:33:55 作者:河沥新闻网 

大发扑克中国官网 - 孕妇生下“袖珍胎儿”,孕检胎儿过小怎么办?

大发扑克中国官网,昨天无意间看见一个视频,视频里,乖巧可爱的女孩说自己有一个特别可爱的妹妹,主持人有请她妹妹登场。她妈妈抱着妹妹从后台走了出来。

妹妹很活泼,十二三个月的样子,就是很瘦,四肢枯瘦如柴,尖瘦的脸庞,远远看去,就像抱着一个猴子一样,手舞足蹈。直到主持人问妹妹多大了,妈妈才告诉所有人,这个瘦小的吓人的孩子四岁了!

问及原因,妈妈说是因为自己。其实她也就27.8岁的样子,并不会是因为身体原因,何况她还有一个活泼健康的大女儿,怎么会是因为她呢?妈妈说,自己怀妹妹的时候是二胎,因为生过老大,就觉得自己有过经验,没什么事情就不去医院产检,一切都按照有老大的时候医生说的去做,前三个月补什么,忌讳什么,孕中期三个月吃什么,做什么,补什么,她也都知道,实在没有去医院的必要。

直到孩子七个月了,她想知道孩子胎位正不正。才去做了一回b超检查,结果显示,孩子除了偏小,其它一切正常,手脚,无关,没有一点缺陷。但是她觉得孩子小,生下来慢慢就会长胖,没什么事,孩子胎位也正,就留下了孩子,直到生产。

妹妹生下来的时候只有两斤一两,瘦小的可怜,本以为可以补回来,结果孩子就是干枯瘦小,整个人比同龄人矮小好多,也瘦好多。如今四岁的她,只能让别人抱着,还不会走路,就在妈妈怀抱里好奇的对这个世界左顾右盼。

无论头胎还是二胎,奉劝各位宝妈都要认真对待。生孩子这事,没有一回生,二回熟的说法。现在导致胎儿畸形的原因有很多,电器辐射,环境污染,药物影响,包括孕妇的心情,平时的饮食,甚至从怀孕的那一刻,孩子的一切都已经注定了。不是头胎正常第二胎就一定没事!关于孩子的事情,还是小心谨慎的好。永远别用自己和孩子冒险,否则就是一辈子的伤痛!孕期该做的产检一个都不能少!每一次的产检,都是为了你和孩子的安全保驾护航。孩子无小事,无论医生说孩子有什么问题,都不要忽视,听从医生的建议,配合治疗才是对自己和宝宝负责。

各位宝妈是不是也觉得自己有过头胎的经验就无所畏惧了呢?

视频推荐

热门推荐