当前位置河沥新闻网 > 社会 > 九亿国际线址 - 今晚恒大命悬一线,能否保留出线希望掌控在悉尼FC手里

九亿国际线址 - 今晚恒大命悬一线,能否保留出线希望掌控在悉尼FC手里

点击: 1281 时间:2020-01-10 16:19:19 作者:河沥新闻网 

九亿国际线址 - 今晚恒大命悬一线,能否保留出线希望掌控在悉尼FC手里

九亿国际线址,今晚恒大命悬一线,能否保留出线希望掌控在悉尼fc手里

文/桐城一派

昨晚广州恒大淘宝客场2-0战胜浦项制铁,尽管恒大首胜来得比以往晚了又晚,但毕竟还是来了,来总比不来好,首胜不来意味着提前出局,而拿下首胜至少还活着,但命运还掌握在悉尼fc主场和浦和红钻的手里,恒大的生死全凭他们做主。

恒大命悬一线,能否保留出线的希望,看日本浦和红钻队和澳洲悉尼fc的比赛结果。那么,键盘侠们可能要问了,你说了半天,恒大究竟还有木有出线的希望啊你倒是说啊。别急,各位大侠们听我慢慢道来。

先来看看f组目前的积分和排名情况。悉尼fc积9分高居榜首,已提前出线,浦和红钻积7分,广州恒大和浦项制铁在多赛一轮的情况下各积5分和4分紧随其后。也就是说,只要今晚悉尼fc主场对浦和红钻比赛的结果是平或负,广州恒大和浦项制铁则提前一轮淘汰。

▌悉尼fc会不会放水把恒大做出局?

悉尼fc在提前出线的情况下,为自身考虑或许会这么做,而不想冒死磕对手的风险,这也是广大恒大迷们担心的地方。其实不用担心,如果今天悉尼fc和浦和红钻联手做恒大出局,那么悉尼的小组第一就不保了!

如果悉尼fc负浦和红钻,前者积分10分原地踏步,而后者积10分跃居第一,最后一轮浦和红钻只要拿下浦项制铁就铁定锁定小组第一。如果平,悉尼fc积11分,浦和红钻8分,最后一轮悉尼fc客场挑战恒大凶多吉少,而浦和红钻只要赢球依然锁定小组第一。

根据赛程,这个组的第二将对阵f组的首尔fc,悉尼fc绝对不会冒掉到小组第二去死磕难啃的首尔fc的危险,他们一定会抓住最后一个主场干掉浦和的!我赌今晚悉尼fc主场拿下浦和红钻,你信不信?

▌浦项制铁会不会帮恒大狙击浦和?

如果浦和输给悉尼,那么事情会对恒大越来越有利。为什么我会这么说呢,你想想,最后一轮恒大主场对悉尼fc,死磕啊还等什么,浦项制铁客场对阵浦和红钻,当然也是真刀真枪啊,你傻啊,浦项赢了也有机会出线啊,当然,这得建立在恒大输球的基础上。

最后一轮,浦项制铁客场对阵浦和红钻这场比赛比恒大和悉尼的比赛要早开赛一小时,也就是说恒大和悉尼中场休息时就知道那场比赛的结果了。如果浦和赢或平,恒大出局。如果浦和输了,恒大赢悉尼,恒大出线;恒大输了,浦项出线。

我不担心恒大主场会拿不下悉尼fc,我也不担心浦项制铁会不死磕浦和红钻,我惟一担心的是,在主场1球小胜的浦项制铁有没有能力在客场拿下对手。

▌最终结论

当然,上面所有的分析都建立在今晚悉尼赢浦和的基础上。如果悉尼平或负浦和,浦和悉尼双双出线。如果上天眷顾,那么恒大命不该绝,如果反之,那么恒大只恨自己命薄。

各位恒大球迷,恒大是不是还有一线生机,就等待今晚的判决吧。

视频推荐

热门推荐