当前位置河沥新闻网 > 时事 > 线上澳博官网 - 沪指将再次面临方向选择!

线上澳博官网 - 沪指将再次面临方向选择!

点击: 4797 时间:2020-01-03 12:59:29 作者:河沥新闻网 

线上澳博官网 - 沪指将再次面临方向选择!

线上澳博官网, 1、我早说过,土耳其那边的危机仅仅是欧洲的一个小的事件,对欧洲会有一些影响,对a股几乎没有什么的,充其量也就是汇率方面会带来一些波动,再说了人民币贬值土耳其不是主导因素,而是我们自身的问题所在。

昨天晚上土耳其汇率出现反弹,美股和周边的股市应声上涨,今天如果a股还是出现下跌的话,大家又该找出什么理由呢。

2、说实话,对昨天的k现多少还是有点七上八下的,为什么这么说?一个小长腿的小k线,加上极端的缩量行为,表面看似乎有点否极泰来的意思,可是今年的市场这样的现象出现过好多次,极端变化随后也出现过,只不过是向下而没有向上,这是个大问题,向上怎么都好说,向下就让人有点郁闷了,从这点讲今天是个有所变化的一天,就是方向出来的一天,各位需要好好的观察。

从我的结论讲,我还是更倾向于今天出现反弹走势,哪怕那么多的人预期沪指也跌到2500点去,而我认为目前可能就是相对底部,这个观点即便是错的,也要坚持一段时间。

3、市场没有热点是个大问题,人气也是涣散的厉害,不知道我们的大a究竟是怎么了,好像跟个病人一样,即便如此大家也慢慢忍受吧。

好了,今天就说这么多。

外围滚球合法吗

视频推荐

热门推荐