当前位置河沥新闻网 > 财经 > 汇发娱乐场账号注册 - 这菜3块钱不到,这么做比肉还香,我家天天吃都吃不够,超下饭

汇发娱乐场账号注册 - 这菜3块钱不到,这么做比肉还香,我家天天吃都吃不够,超下饭

点击: 4983 时间:2019-12-27 13:53:56 作者:河沥新闻网 

汇发娱乐场账号注册 - 这菜3块钱不到,这么做比肉还香,我家天天吃都吃不够,超下饭

汇发娱乐场账号注册,导语:随着人们物质水平的不断提高,人们的生活水平有了极大的改善,大家对日常饮食的要求也变得越来越高。由于天气越来越冷,大家现在吃饭不仅要美味诱人,还要健康有营养才行。

只在在平时的时候把孩子的饮食给规划好了,就不会轻易生病了。现在市场上新鲜又美味的食物有很多,这些食物不仅好吃,做法还有很多。

这菜3块钱不到,这么做比肉还香,我家天天吃都吃不够,超下饭。这种便宜又好吃的饭就是炒冬瓜,冬瓜不仅好吃还很有营养,炒着吃香极了。小编今天给大家介绍是就是美味炒冬瓜的做法,大家快来看看吧。

by clara_pu

配料:

冬瓜 500克、香肠 100克、花生油 10克、细香葱 1小把

步骤1.冬瓜去皮,洗净,切成薄块备用

步骤2.香肠切丁,小葱切沫备用

步骤3.炒锅烧热之后,倒入冷油

步骤4.油稍热之后,倒入葱花,香肠丁,煸炒出油

步骤5.倒入冬瓜,翻炒大约5分钟之后,就可以出锅了

1.延缓衰老、美容养颜,冬瓜富含维生素c,而且含有亚油酸、油酸等成分,是人体理想的增白润肤成分,可以起到延缓衰老、美容养颜的作用,用它洗脸,洗身,可除肤褐斑,令肤色柔软光洁、白皙。

2.减肥:冬瓜中所含的葫芦巴碱和丙醇二酸等活性物质,能有效阻止机体中糖类向脂肪的转化,还可以把多余的脂肪消耗掉,防止脂肪在体内堆积。冬瓜中富含的膳食纤维,还可以增加机体饱腹感,所以说冬瓜是一种保持体型、控制体重的理想蔬菜。

大家是喜欢吃炒冬瓜,还是喜欢吃炖冬瓜呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

镇溪新闻网

视频推荐

热门推荐