当前位置河沥新闻网 > 科技 > 降价 1000 元的 iPhone 11 值不值得买?真机开

降价 1000 元的 iPhone 11 值不值得买?真机开

点击: 3573 时间:2019-11-06 20:46:04 作者:河沥新闻网 

上周,苹果正式发布了iphone 11系列,即iphone 11、iphone 11 pro和iphone 11 pro max。这一次,新款iphone的名称和外观也发生了重大变化。

新闻发布会结束后不久,我们给你带来了亲身体验的图片和文本,真实的纹理一目了然(见文章结尾的现场视频链接)。

在产品定位方面,6.1英寸的iphone 11已经取代了以前的iphone xr。紫色和绿色已经取代了去年iphone xr的蓝色和橙色,成为了下一代iphone 11的新配色。

5.8英寸iphone 11 pro和6.5英寸iphone 11 pro max已成为该系列中的两款新旗舰车型。新加入iphone 11 pro/max的“暗夜绿”是保留和合成的,有望成为90后中年佛陀的心脏。

除了颜色,双镜头和三镜头也是整个网络的焦点。

这一次,苹果再次增加了iphone相机镜头的数量,从原来的“广角远摄”升级到“广角远摄超广角”配置。

就书籍参数而言,iphone 11 pro系列仍拥有1200万台主相机,等效焦距为26毫米,光圈为f/1.8。长焦镜头为1200万,等效焦距为52毫米;新增加的超广角为1200万像素,支持最大120度拍摄,等效焦距为13毫米,据悉,新相机可以支持4k/60fps拍摄和夜间模式等新技术。

此外,iphone 11还采用垂直双摄像头设计。主相机和新增加的远摄镜头都是1200万像素,硬件规格与iphone 11 pro一致。从那以后,iphone正式结束了单一摄影时代。

总体参数如下图所示:

虽然“三张照片”iphone pro/max被网友戏称为“玉巴”,但这款暗夜绿色的新iphone在前两天的预售中很快就售罄,比去年的预售好得多。

除了颜色,iphone 11在中国的起价5499元可以说是另一个惊喜,因为它几乎直接降到了1000元。

在发出“iphone 11系列”现实世界电脑体验图片和文本后,范军收到了后台读者关于各种新电脑的许多问题。毕竟,图文的信息内容仍然相对有限。

“真正机器的质地是什么?哪种颜色看起来更好?”

“升级相机怎么样?毕竟,增加了一个摄像头。”

“说了这么多,5499元值吗?ゥ?

......

现在觉得图片和文字不够的读者可以阅读了!我们将在9月17日晚上推出一个“开箱即用的实时视频”,现场解决您对新iphone的疑问。

采集方法如下:

沙巴体育

视频推荐

热门推荐