当前位置河沥新闻网 > 综合 > PS4及XboxOne双版本《真人快打11》周末免费玩

PS4及XboxOne双版本《真人快打11》周末免费玩

点击: 4991 时间:2019-10-23 09:01:28 作者:河沥新闻网 

从今天(10月12日)开始,2019年最受欢迎的欧美格斗游戏《真实快速11》将开始免费体验活动。在10月14日的这段时间里,所有ps4和xboxone平台的玩家都可以免费下载和体验。不幸的是,尽管这项工作也在pc和switch上进行,但这两个平台并没有参与这项免费试验。

“快速生活11”免费试用视频:

在《真实生活快速游戏11》的免费试玩中,玩家可以体验游戏故事模式前两章的内容,训练结束技能,游戏时间塔模式,氪星模式(krypt mode),单人或在线双人游戏。开发者荷兰王国工作室也向所有有经验的用户开放了三个dlc角色的使用权。除了游戏中的故事模式,所有内容都可以在这个自由体验中自由播放。

就像其他免费试用游戏一样,只要玩家购买了官方版本,游戏在这次“真快11”试用中的进度也可以保持不变。在此期间,购买游戏时,您还可以享受60%的折扣。

Ps商店地址:

Xbox商店地址:

视频推荐

热门推荐